/ Februar 9, 2025/ Buch

Das Buch „Gut essen nach der Adipositas-OP“ von Heike Raab ist der ideale Ratgeber für alle, die sich einer Adipositas-Operation unterziehen oder bereits hinter sich haben. Eine bewusste Ernährung ist entscheidend für den langfristigen Erfolg – und genau dabei hilft dieses Buch mit über 150 leckeren Rezepten und wertvollen Tipps.

Was bietet dieses Buch?

  • Wichtige Infos rund um die OP: Welche Verfahren gibt es? Wie funktionieren sie? Und was muss man vorher beachten? Hier finden Sie alle Grundlagen einfach erklärt.
  • Ernährung vor und nach der OP: In welcher Phase ist welches Essen geeignet? Von der Proteinphase vor der OP bis zur langfristigen Ernährungsumstellung gibt es klare Empfehlungen.
  • Über 150 Rezepte: Egal ob flüssige Kost, pürierte Speisen oder leichte, gut verdauliche Gerichte – dieses Buch bietet für jede Phase schmackhafte und gesunde Rezeptideen.
  • Tipps für den Alltag nach der OP: Was darf man essen? Wie viel sollte man trinken? Und wie geht man mit Herausforderungen wie Mangelerscheinungen oder Unverträglichkeiten um? Hier gibt es hilfreiche Antworten.
  • Neue Themen in der aktuellen Auflage: Informationen zum endoskopischen Schlauchmagen (Endosleeve) und zu modernen Abnehmspritzen sowie zusätzliche Rezepte für die Proteinphase vor der OP.

Dieses Buch begleitet Sie Schritt für Schritt – von der Vorbereitung bis zur langfristigen Ernährungsumstellung. Es macht den Einstieg in ein gesünderes Leben leichter und zeigt, wie man trotz Einschränkungen genussvoll essen kann. Mit den zahlreichen Rezepten und praktischen Ratschlägen gelingt es, die Ernährung optimal an die neuen Bedürfnisse anzupassen und den Erfolg der OP langfristig zu sichern.

erstelle eine positive bewertung mit 600 zeichen

Das Buch „Gut essen nach der Adipositas-OP“ von Heike Raab ist der ideale Ratgeber für alle, die sich einer Adipositas-Operation unterziehen oder bereits hinter sich haben. Eine bewusste Ernährung ist entscheidend für den langfristigen Erfolg – und genau dabei hilft dieses Buch mit über 150 leckeren Rezepten und wertvollen Tipps.

Was bietet dieses Buch?

Wichtige Infos rund um die OP: Welche Verfahren gibt es? Wie funktionieren sie? Und was muss man vorher beachten? Hier finden Sie alle Grundlagen einfach erklärt.

Ernährung vor und nach der OP: In welcher Phase ist welches Essen geeignet? Von der Proteinphase vor der OP bis zur langfristigen Ernährungsumstellung gibt es klare Empfehlungen.

Über 150 Rezepte: Egal ob flüssige Kost, pürierte Speisen oder leichte, gut verdauliche Gerichte – dieses Buch bietet für jede Phase schmackhafte und gesunde Rezeptideen.

Tipps für den Alltag nach der OP: Was darf man essen? Wie viel sollte man trinken? Und wie geht man mit Herausforderungen wie Mangelerscheinungen oder Unverträglichkeiten um? Hier gibt es hilfreiche Antworten.

Neue Themen in der aktuellen Auflage: Informationen zum endoskopischen Schlauchmagen (Endosleeve) und zu modernen Abnehmspritzen sowie zusätzliche Rezepte für die Proteinphase vor der OP.

Dieses Buch begleitet Sie Schritt für Schritt – von der Vorbereitung bis zur langfristigen Ernährungsumstellung. Es macht den Einstieg in ein gesünderes Leben leichter und zeigt, wie man trotz Einschränkungen genussvoll essen kann. Mit den zahlreichen Rezepten und praktischen Ratschlägen gelingt es, die Ernährung optimal an die neuen Bedürfnisse anzupassen und den Erfolg der OP langfristig zu sichern.

Ein unverzichtbarer Begleiter für alle, die nach einer Adipositas-OP gesund und lecker essen möchten!

  • Herausgeber ‏ : ‎ TRIAS; 3. Edition (15. Januar 2025)
  • Sprache ‏ : ‎ Deutsch
  • Taschenbuch ‏ : ‎ 152 Seiten
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 3432119739
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-3432119731
  • Abmessungen ‏ : ‎ 22.5 x 1.8 x 22.6 cm
  • 23 Euro

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*
*