Der bekannte Koch Franz Keller veröffentlicht nach seinem Bestseller „Vom Einfachen das Beste“ ein weiteres Buch mit dem Titel „Küchengott auf Kriegspfad“. In diesem Buch setzt er sich kritisch mit der Landwirtschafts- und Nahrungsmittelindustrie auseinander und erläutert, wie man mit guten Rohstoffen und einfachen Mitteln gesund und lecker kochen kann. Dabei bezieht er auch Erfahrungen aus seiner Zeit als Sternekoch mit ein. Franz Keller hat festgestellt, dass die Bevölkerung bereit für eine Agrar- und Lebensmittelwende ist, die Politik jedoch von Lobbyinteressen ausgebremst wird. In diesem Buch will er seinen Lesern Wege aufzeigen, wie sie sich trotzdem gesund ernähren und kochen können.
- Herausgeber : Westend; 1. Edition (6. März 2023)
- Sprache : Deutsch
- Taschenbuch : 232 Seiten
- ISBN-10 : 3864899117
- ISBN-13 : 978-3864899119
- Abmessungen : 11.8 x 2.2 x 18.7 cm