Schlagwort Archiv: Lebensmittel

salz zucker rauch – Lebensmittel genussvoll haltbar machen – Nachhaltige Rezepte zum Einlegen, Einkochen, Pökeln und Räuchern (Diana Henry Kochbücher) 

/ Oktober 29, 2022/ Ratgeber

Es gibt in fast jeder Küche der Welt verschiedene Methoden, um Lebensmittel haltbar zu machen. Es wird zum Beispiel in nordischen Ländern vor allem geräuchert, eingekocht oder in Alkohol konserviert. In südlicheren Gefilden kann man die Lebensmittel haltbar machen indem vermehrt getrocknet sowie in Öl oder Essig eingelegt wird.. Diana Henry, die eine der beliebtesten britischen Food-Autorinnen mit weltweit über 700.000 verkauften

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Die Vermessung der Ernährung: Unsere Ernährung in kommentierten Zahlen und Daten

/ Juli 31, 2022/ Ratgeber

In dem Werk werden erstmals relevante Kennzahlen von Lebensmitteln transparent zusammengestellt. Ich denke mit der Titel „Vermessung“ ist angemessen, die Autoren haben das Thema wirklich ernst genommen und wirklich viel, sehr viel!, rund um Lebensmittel vermessen. Vermessene Dimensionen sind zum Beispiel Qualitätsparameter, geographische Bezugspunkte, ökonomische Aspekte, Kalorien und weitere Nährstoffe und Nachhaltigkeit. Erhaltene Zahlen werden weiterhin in Bezug gesetzt, verglichen

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Die Küchen-Apotheke

/ August 5, 2019/ Ratgeber

Mit 12 Lebensmitteln die häufigsten Beschwerden selbst behandeln Von DR. ANNETTE KERCKHOFF Dr. Annette Kerckhoff beschäftigt sich seit über 20 Jahren im Bereich Naturheilverfahren. Sie stellt in diesem Werk die Wirkung von zwölf überall erhältlichen Lebensmitteln vor und bietet dazu passende 100 Heil-Rezepte aus aller Welt. Diese natürlichen Mittel sind für den Körper nicht so anstrengend wie manche chemische Keule

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