Schlagwort Archiv: Matthaes

Praxiswissen vegetarische und vegane Küche

/ Oktober 10, 2022/ Sachbuch

Zutaten,Techniken und Gerichte In diesem Buch geht es darum Kochen zu verstehen. Es geht um allgemeine Regeln und Hintergrundwissen, um die Grundlagen zu verinnerlichen und selbst kreativ zu werden. Schritt für Schritt wird erläutert, wie Vor- und Zubereitungstechniken funktionieren und zwar unabhängig von der Zutat. Denn wer verstanden hat, wie etwas geht, kann diese Technik bei jedem Produkt anwenden. Über

Weiterlesen

Fine Dining Grill & BBQ: Glut, Rauch, Asche

/ August 27, 2022/ Sachbuch

Im Werk wird eine Kombination aus gehobener Küche und archaischem Garen mit Feuer, Glut, Asche und Rauch vorgestellt. Diese Mischung weckt Urinstinkte und soll unwiderstehlich gut sein. Die Autoren Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer zeigen in innovativen Gerichten vom Grill wie elegant Outdoor-Küche sein kann. Im vorlgelegten Kochbuch werden informative Texte vorgestellt. Die überraschenden Rezepte und die stimmungsvollen Bilder machen Lust auf ein Kochen in der

Weiterlesen