/ August 27, 2022/ Sachbuch

Im Werk wird eine Kombination aus gehobener Küche und archaischem Garen mit Feuer, Glut, Asche und Rauch vorgestellt. Diese Mischung weckt Urinstinkte und soll unwiderstehlich gut sein. Die Autoren Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer zeigen in innovativen Gerichten vom Grill wie elegant Outdoor-Küche sein kann.

Im vorlgelegten Kochbuch werden informative Texte vorgestellt. Die überraschenden Rezepte und die stimmungsvollen Bilder machen Lust auf ein Kochen in der Fine-Dining Grillsaison! 

Eine nie dagewesene Barbecue Kultur

Es werden interessante Gerichte gut erklärt und bebildert vorgestellt – zum Beispiel Beef-Brisket mit Mais in Texturen, Rebhuhn auf Topinambur mit gegrillter Sonnenblume, Ahorneis mit schwarzen und geräucherten Walnüssen.

Basieren sollen die vielenr überraschenden Gerichte auf der Zubereitung mit Feuer, Glut, Asche und Rauch. Die Autoren Ludwig Maurer und Heiko Antoniewicz schaffen zu beweisen, dass elementares Kochen mit hohem Anspruch möglich ist. Anhand dieses Kochbuchs wird das neue Fine-Dining-Barbecue erklärt. Enthalten sind über 50 elegante Gerichte, die überraschen und überzeugen.

Zusammengefasst enthält das innovative Kochbuch von Fleischpapst Ludwig Maurer und Avantgardekoch Heiko Antoniewicz

• 50 herausragende Gerichte, die das ganze Genussspektrum abdecken und überraschend Neues bieten

• wertvolle Zusatzinformationen von Wissenschaftlern und Fachleuten aus der Welt des Grillens

• Hochwertige Ausstattung und stimmungsvolle Bilder machen das Blättern und Nachkochen zum puren Genuss

Das Buch Fine Dining meets Feuer, Glut, Asche und Rauch ein innovative Kochbuch von Fleischpapst Ludwig Maurer und Avantgardekoch Heiko Antoniewicz das mit 50 überraschenden Rezepten überzeugt. So macht Grillen Spass!

  • Herausgeber ‏ : ‎ Matthaes; 1. Edition (30. August 2022)
  • Sprache ‏ : ‎ Deutsch
  • Gebundene Ausgabe ‏ : ‎ 240 Seiten
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 3985410593
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-3985410590
  • Abmessungen ‏ : ‎ 24.7 x 2.4 x 29.5 cm

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