Schlagwort Archiv: Räuchern

Kochbuch – Das große Buch vom Räuchern: 125 feine Rezepte aus dem Räucherofen. Fleisch, Fisch, Geflügel & Gemüse selbst räuchern. Richtig räuchern im Räucherofen.

/ April 14, 2023/ Buch

Das Räuchern von Waren hat mehrere Vorteile: Konservierung: Durch das Räuchern wird das Wachstum von Bakterien und Pilzen gehemmt, was die Haltbarkeit von Lebensmitteln erhöht. Aroma: Räuchern verleiht Lebensmitteln ein charakteristisches Raucharoma, das je nach verwendeter Holzsorte und Räucherzeit variiert. Geschmack: Räuchern kann den Geschmack von Lebensmitteln verbessern oder verändern, indem es ihnen eine zusätzliche Geschmacksnote verleiht. Farbe: Räuchern kann

Weiterlesen

Räuchern im Rhythmus des Jahreskreises: Persönlich gestaltete Rituale für einen kraftvollen, naturverbundenen Alltag

/ Oktober 20, 2022/ Ratgeber

Es sollte für Jeden ein Ziel sein Achtsam und bewusst die Jahreszeiten zu erleben. Es kann die Harmonie fördern wenn wir uns mit den Kräften der natürlichen Rhythmen verbinden. In diesem schönen Buch wird gezeigt, das zur Wintersonnwende, im beginnenden Frühjahr an Mariä Lichtmess oder im Sommer an Johanni es eine positive Wirkung hat, wenn man räuchert. Das Räuchern kann

Weiterlesen