Die kulinarische Sensation aus Peru
Von Juan Danilo
Eigentlich
mag ich rohen Fisch gar nicht. Gelesen hab ich schon mal von der
peruanischen Art der Fischonservierung durch Limettensaft und wollte
es jetzt ausprobieren. Fisch in Limettensaft „gegart“, das
hat mir sehr gut geschmeckt.
Die
Ceviche-Rezepte sind in dem Ceviche
Kochbuch übersichtlich verfasst, eine bunte Sammlung – schon alleine
zum Durchblättern ein Genuss.
Das
Buch erscheint sehr hochwertig
und in einem schönen Großformat. Die Fotos kommen richtig gut zu
Geltung. Die Bilder verführen zu einer ungewohnten Geschmacksreise.
Es
wird ausführlich auf die wichtigsten Grundzutaten eingegangen –
bevor der umfangreiche Rezeptteil beginnt. Besonders gelungen sind
die
Rezeptfotos. Auf einer Doppelseite findet sich immer ein ganzseitiges
Foto und auf der anderen Seit das Rezept.
- Gebundene Ausgabe: 168 Seiten
- Verlag: Insel Verlag; Auflage: 1 (17. Juni 2019)
- Sprache: Deutsch
- ISBN-10: 3458177914
- ISBN-13: 978-3458177913
- Größe und/oder Gewicht: 22 x 2 x 27,6 cm
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