Schlagwort Archiv: Nudeln

Pasta con Amici- Wie die Nudel auf die Gabel kam und die besten Nudelrezepte aus dem Süden Italiens

/ Oktober 12, 2023/ Sachbuch

Angelo Tortora, Robert Tortora „Pasta con Amici“ ist weit mehr als nur ein Nudelkochbuch – es ist eine faszinierende kulinarische Expedition durch die verborgenen Schätze des Hinterlands der Amalfi-Küste, die malerischen Gassen von Neapel und die Regionen rund um Pompeji und den Vesuv. In diesem opulenten Werk, das die Handschrift von Angelo und Roberto Tortora trägt, den kreativen Köpfen hinter

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Pasta von Alfabeto bis Ziti: Formen. Geschichten. Rezepte.

/ August 26, 2023/ Ratgeber

Rachel Roddy Es ist erstaunlich, wie leicht man getäuscht werden kann. Das Covermotiv und die gesamte Gestaltung des Buchs wirken auf den ersten Blick wenig attraktiv und lassen wenig Neugier auf den Inhalt aufkommen – scheinbar unspektakulär, aber auf den zweiten Blick relativiert sich dieser Eindruck. Während andere Kochbücher mit glänzenden Bildern beeindrucken, setzt dieses Buch auf zurückhaltende Einfachheit. Dieses

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Nudelgerichte aus der Landfrauen-Küche: Erprobte Rezepte für garantiertes Gelingen. Leckeres mit Nudeln: Aufläufe, Eintöpfe & Suppen, Fisch, Fleisch & Vegetarisches, Salate & süße Desserts

/ September 4, 2022/ Ratgeber

Leckere und raffinierte Landfrauen-Rezepte für Penne, Spaghetti und Co. In diesem Werk werden von den Uplengener Landfrauen deren beliebsten Nudelgerichte aus Pfanne, Topf und Ofen vorgestellt. Im Buch sind sehr vielfältige Rezepte enthalten wie die typischen Klassikern wie Lasagne oder Spätzle aber auch wärmend Suppen oder pfiffigen Gratins und Eintöpfe. In den schnell nachzukochenden Rezepte mit Nudeln kann man wegen

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La Vita, la Pasta

/ April 12, 2020/ Sachbuch

Gerichte und Geschichten von Italienerinnen am Nudelholz von Daniela und Felix Partenzi  Die Autoren haben im Pasta im Haus – genau wie ich. Sie haben sich der Pasta verschrieben. Meist erstellt die Mamma Pasta. In Italien sind hausgemachte Nudeln unverzichtbar. In Frauenhand ist die Herstellung der Spezialitäten vom Lago Maggiore bis ins sonnige Salento. Daniela und Felix Partenzi haben sie in

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