/ Oktober 18, 2020/ Sachbuch

von Bernhard Wieser (Autor), Michael Rathmayer (Autor)

Leider haben viele Speisen zu viel Zucker, ballaststoffarmes Weizen-Weißmehl oder zu viele tierische Produkte wie Butter und Eier oder Gluten.

Viele Menschen möchten Süsses auch ohne die o.a. Zutaten geniessen.

Hier haben die Autren Bernhard Wieser und Michael Rathmayer haben Burgenländische Hochzeitsbäckerinnen gefunden, die auch anders backen. Er ist gemeinsam mit Michael Rathmayer durch das Burgenland gereist um mit Bäckerinnen zu sprechen und diese wunderbaren Rezepte zu erhalten.

Vorgestellte Rezepte der traditionellen Hochzeitsbäckerinnen garantieren Genuss ohne Reue. Ob Kekse, Torten, Kuchen oder andere Köstlichkeiten: Nicht nur bei Hochzeiten sind die burgenländischen Backwerke beliebt!

Weitere Bücher des Verlags https://www.styriabooks.at/

https://bibliomaniacs.de/meine-besten-hausmittel-aus-kueche-und-garten/

https://bibliomaniacs.de/mit-yin-und-yang-im-wechsel/

https://bibliomaniacs.de/so-wird-meine-leber-wieder-schlank/

https://bibliomaniacs.de/der-jungbrunnen-effekt/

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*
*